Sonntag, 7. Dezember 2014

Dattelsirup

Dieses Rezept habe ich gerade eben entdeckt! Da ich auch zufälligerweise Datteln gekauft habe, musste ich es natürlich gleich ausprobieren... Man benutzt Dattelsirup zum süssen basischer Gebäcke und er ist seeeeehr lecker!!
http://www.zentrum-der-gesundheit.de/basisch-naschen.html?et_cid=19&et_lid=21&et_sub=ZDG071214&campaign=ZDG071214 (Da findet ihr auch basische Rezepte...)


Zutaten:


3-4 Datteln
50-80 ml Wasser


Zubereitung:


Datteln entsteinen und in kleine Stücke schneiden, ins Wasser geben in mit dem Pürierstab solange mixen bis die Flüssigkeit siruoartig wird. Man kann den Sirup in einem verschlossenen Gefäss im Kühlschrank lagern. Guten Appetit!


I found this recepie today on 
(There you also can find some recipes for your alcaline diet, in german only)
You use date syrop as sweetener in alcaline sweets, it's REALLY yummy!!! :)
Since I just bought dates, I decided to try it immediatly...

Ingredients:


3-4 dates
50-80 ml water

How to:


Take the stones out of the dates, cut them to small pieces and add them into the water. Now mix them with your blender (the part to make purree with) as long until the liquid becomes kind of syropy. You can storage the syrop in the fridge in a bottle... Enjoy!






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen